|
Заявка на вступление(луко окнст)84+
|
|
| Жиган | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:11 | Сообщение # 31 |
|
| Варя Дело говорит!!!!!+100500
|
| |
|
|
| MagistrRal | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:53 | Сообщение # 32 |
|
| луки четкие,я с ними бегал. не знаете,от чего отказываетесь. Добавлено (12.09.2011, 19:53) --------------------------------------------- на осаде было ясно видно,что решали луки,а не мили.
|
| |
|
|
| EckoR | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:02 | Сообщение # 33 |
|
| + 1 к братишке
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| 1. Magisrtal
где заявки обещанные? где инфа на форуме по консте, ты сказал сегодня будет. И еще, плз займись констой, не надо Quote (MagistrRal) от чего отказываетесь.
2. Варюшенька.. они ничего не меняют и я думаю никогда не поменяют уже в своей игре. Сейчас клану нужно 6 девяток полностью готовых, а не 10 пятерок. Им глубоко насрать, я въебываю, Ика въебывает, а они в 16:10 кричат - ЛФП на осаду, это вместо того что собраться в 15:30 в форте, который был на волоске взят.. Пробовал по хорошему, уговаривал, честно делил дроп, все равно срут на голову, пробовал ругаться. Ничего не помогает. Единственный способ усилить клан - отсев.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| BaN4 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:13 | Сообщение # 35 |
|
| 100500 плюсов
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:19 | Сообщение # 36 |
 Лидер клана
| Вцелом по заявке к ПЛу консты.
1. В вентриле пообщаемся полюбому о консте, этому ничего не мешает. Жду сегодня в ВТ. 2. Если вы реально рветесь в дейли, в топ игру, найдите плз варка и ЕЕ, заявкузакрываю но не говорю нет. Надеюсь на ваш успех и положительный подход к развитию консты. Буду рад если в клане прибавится боевая единица в полном смысле слова.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:23 | Сообщение # 37 |
 Королева
| Quote (Shtnyak) 2. Варюшенька.. они ничего не меняют и я думаю никогда не поменяют уже в своей игре. Сейчас клану нужно 6 девяток полностью готовых, а не 10 пятерок. Им глубоко насрать, я въебываю, Ика въебывает, а они в 16:10 кричат - ЛФП на осаду, это вместо того что собраться в 15:30 в форте, который был на волоске взят.. Пробовал по хорошему, уговаривал, честно делил дроп, все равно срут на голову, пробовал ругаться. Ничего не помогает. Единственный способ усилить клан - отсев.
Вот этим ты подтверждаешь мои слова "ипать нужно тех, кто не пришел на осады вчера". Чем сейчас виновата конста, которая пишет заявку? Ты сказал, что поговоришь в ВТ с ПЛом, что плохого произойдет, если ты поговоришь? Клану и тебе от этого хуже не станет, а мб и найдете общий язык, мб понравицо вам конста...
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:24 | Сообщение # 38 |
 Королева
| УРЯЯЯ!!! Жена рада!
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|