|
Заявка в клан от ЕЕ (МалышкаТифани)
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:15 | Сообщение # 91 |
|
| Quote (davlik) Вов признайся, на фото брата ты ее развел? нет, все что я добился от Малышки, это:
Quote (МалышкаТифани) VovaBIG,.i. =*
|
| |
|
|
|
|
| МалышкаТифани | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:24 | Сообщение # 93 |
|
| Злые вы!
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:44 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Shtnyak) Походу это Али Джи в роли Бруно !!!! Минуточку, а кто же тогда это:
Quote (МалышкаТифани) Злые вы! Малышка, ты на свою подпись-то глядела?
"Злые вы!" - сказали лежащие на земле головы стоящим над ними людям
Сообщение отредактировал VovaBIG - Среда, 31.08.2011, 14:47 |
| |
|
|
| davlik | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:59 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (VovaBIG) "Злые вы!" - сказали лежащие на земле головы писающим на них людям
fix  Добавлено (31.08.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Shtnyak) пПППЦцц, сперва думал накуя на брата смотреть, потом читаю посты Дава, ржу, решился посмотреть
Походу это Али Джи в роли Бруно !!!!
Да дело не во внешности вообще(хотя тут и это тоже), а в самой идеи закинуть в заявку фото брата Я хз че надо сожрать, чтоб такое придумать
|
| |
|
|
| VovaBIG | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:26 | Сообщение # 96 |
|
| Ну, брат - голливудский актер, че такого? Вон, я тоже с Анной Семенович учился в институте в одной группе 2 года, и ниче
-----
P.S. Про Семенович - правда.
|
| |
|
|
| МалышкаТифани | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:54 | Сообщение # 97 |
|
| Ребят всем спасибо, скоро открывается новый серв на УпС ушла туда, всем спасибо за общение и до встречи :*
|
| |
|
|
| PESCH | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:06 | Сообщение # 98 |
 Королева
Статус: Offline
| Quote (МалышкаТифани) Ребят всем спасибо, скоро открывается новый серв на rpg-club.com ушла туда, всем спасибо за общение и до встречи :*
бб
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|