|
ВСТУПИТЬ В КЛАН
|
|
| PESCH | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:14 | Сообщение # 16 |
 Королева
Статус: Offline
| Quote (LordSveny) 1.LordSveny 80лвл
ЛвЛ маловат канешна... но говорят в ГоДе оно быстро качаицо.
МыЦо нада батенька до ГоДа а то потом ппц не отмоишси)))) буишь грязным хадить и дружить с тобой нихто не буит...))
По теме: если наберецо пачка, то не против - одному буит сложна с нашим то количеством КВ..
...Теперь я сниму надоевшие латы, Я нежной и женственной стану теперь. И будут пажи в меня тайно влюбляться, И будет король пропускать меня в дверь...
|
| |
|
|
| Twilights | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:52 | Сообщение # 17 |
|
| LordSveny... не тя ли я видела в лесу неупокоенных, когда саб коняшку качала?) ник оч знакомый. Человек активный, хорошо. Только как сказали выше тебе трудно будет найти пати без кв (скорей самому собирать и спрашивать каждого есть ли кв с зт) И куда тя сейчас простроить? либо помаешься до года, прокачаешься, там в переоформировании глядишь и место появиться (благо до Года вродь не далеко)... Я за, если человек готов ко всем этим трудностям
|
| |
|
|
| LordSveny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:27 | Сообщение # 18 |
|
| Ладно ребят...вы правы,что лвл маловат,пока буду качаться до вфысококго лвл,а там уже смотреть.Да и ПЛом мне не сужденно быть.ВСЕМ удачки Добавлено (15.08.2011, 13:27) --------------------------------------------- Да...это я качался в лесу,я тебя помню.я очень быстро вкачался,за неделю до 76лвл,проблемма во мне,что я нубас на счет быть ПЛом и собрать свою пачку.И щас оч трудно найти кого то в пати.Многие щас без кланов,и не оч хотят в них вступать.Скоро обнова,наверно из-за этого нехотят.
|
| |
|
|
| Shtnyak | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:18 | Сообщение # 19 |
 Лидер клана
| Если человек положит на сердце руку и поклянется что он не оконный ДОД, что он будет качаться как можно быстрее, что будет соблюдать устав и появляться на осадах, хз почему, но я ЗА.
High Vibration go on To the sun, oh let my heart dreaming Past a mortal as me Where can I be
|
| |
|
|
| Romashka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| А если нет, то мы его кинем после первой же осады=)
|
| |
|
|
| Angelnekr | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:02 | Сообщение # 21 |
|
| DD. Да сейчас ивент можно соло быстро кач. На дино, после сразу в дв на соло спот, За неделю 83 можно стать, если вечерами там кач не особ напрягаясь))))Виталка есть и усе. И еще 3 дня кач до 84, немного позадродствовать. вот и некр 84)) Эх ток самому тебе не скучно будет? соло бегать((
Но если человек хочет я не против))за
Добавлено (15.08.2011, 18:02) --------------------------------------------- Quote (LordSveny) Ладно ребят...вы правы,что лвл маловат,пока буду качаться до вфысококго лвл,а там уже смотреть.Да и ПЛом мне не сужденно быть.ВСЕМ удачки
(((
Сообщение отредактировал Angelnekr - Понедельник, 15.08.2011, 18:03 |
| |
|
|
| LordSveny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 22 |
|
| Я оч хочу...а скажите если не трудно,а кто у вас вары,какие кланы?перечислите пожалуйста Добавлено (15.08.2011, 18:18) --------------------------------------------- И кто может принять в клан?
|
| |
|
|
| Poliyanna | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:41 | Сообщение # 23 |
|
| ChaosEmpire (Ally - Corporation) Hell (Ally - Corporation) eXtraQuality (Ally - Jackals) Harmonium (no Ally) Ребелион (Ally - Tempest) BurnedSky (Ally - BS) Магнум (no Ally) SoulCry (no Ally) Veritas (Ally - Дхара) ChaosLegacy (Ally - Legacy) Rage0fBHoD (Ally - Legacy) IMPS (no Ally) CounterForces (Ally - КротыХомяки) Intacto (Ally - RiseOfAbyss) RageOfDelirium (Ally - Дом2) КазадДум (Ally - Легион) Avernus (Ally - PV)
|
| |
|
|
| LordSveny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:45 | Сообщение # 24 |
|
| ))ну прикольно так то,а принять кто может?
|
| |
|
|
| davlik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:14 | Сообщение # 25 |
|
| вообще пох на этих варов, там одни ущербы, на которых ток трениться можно. всегда был уверен что на 80 лвл уже надо идти в такой клан как у нас, если в итоге в игре хочешь чего то добиться. А если цель одеться и стать очередным говном в импы/фениксы/ребелионы, то конеш надо кач до 85, нобл венеру и 300 пуху 84, и отдаваться фул паком одному ав в 900 сете. (в ц4 и ил это были 66-68+)
|
| |
|
|
| Zagga | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:22 | Сообщение # 26 |
|
| ну нахуй быть плом
|
| |
|
|
| Жиган | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:46 | Сообщение # 27 |
|
| Загга
|
| |
|
|
| LordSveny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:08 | Сообщение # 28 |
|
| согласен с тобой на счет говна и т.д)))одеваться щас нет смысла,скоро обнова.Раньше тоже думал что ребы норм,но щас передумал.Вы оч похожи на Ельдерсов с васпера,я от туда пришел.Клан дружный и одеты просто,причем там шмот оч дорого стоит. Добавлено (15.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- конечно...шмот тоже очень влияет в пвп,но самое главное что есть стимул чего то добиться,а не быть одетым и пвыпшиться не оч.Я не спорю...я нубас в чем то,и играю не оч давно,но все впереди,все когда то учились и были как Я КАК МНЕ ПОПАСТЬ В КЛАН?ЕСЛИ СКАЖИТЕ ЖДАТЬ,БУДУ ЖДАТЬ
|
| |
|
|
| кадабро | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:49 | Сообщение # 29 |
|
| пм Shtnyak в игре по вечерам
|
| |
|
|
| LordSveny | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:47 | Сообщение # 30 |